Engenharia de Alimentos
Engenharia de Alimentos
Centro Universitário UNA
Graduação
Presencial
Pouso Alegre, MG
Engenharia de Alimentos
Engenharia de Alimentos
Centro Universitário UNA
Graduação
Presencial
Itabira, MG
Engenharia de Alimentos
Engenharia de Alimentos
Centro Universitário UNA
Graduação
Presencial
Jataí, GO
Engenharia de Alimentos
Engenharia de Alimentos
Centro Universitário UNA
Graduação
Presencial
Bom Despacho, MG
Engenharia de Alimentos
Engenharia de Alimentos
Centro Universitário UNA
Graduação
Presencial
Sete Lagoas, MG
Engenharia de Alimentos
Engenharia de Alimentos
Centro Universitário UNA
Graduação
Presencial
Betim, MG
Engenharia de Alimentos
Engenharia de Alimentos
Centro Universitário UNA
Graduação
Presencial
Conselheiro Lafaiete, MG
Engenharia de Alimentos
Engenharia de Alimentos
Centro Universitário UNA
Graduação
Presencial
Contagem, MG
Engenharia de Alimentos
Engenharia de Alimentos
Centro Universitário UNA
Graduação
Presencial
Divinópolis, MG
Engenharia de Alimentos
Engenharia de Alimentos
Centro Universitário UNA
Graduação
Presencial
Catalão, GO
Engenharia de Alimentos
Engenharia de Alimentos
USJT - Universidade São Judas Tadeu
Graduação
Presencial
Guarulhos, SP
Mais sobre ENGENHARIA DE ALIMENTOS
A Engenharia de Alimentos é o ramo da engenharia voltado para o desenvolvimento, produção e controle de qualidade de alimentos. Os profissionais desta área atuam em todas as etapas do processo alimentício, desde a seleção e cultivo de matérias-primas até a distribuição dos produtos finais. O curso de Engenharia de Alimentos tem duração média de 5 anos e oferece uma formação multidisciplinar, abrangendo disciplinas de química, microbiologia, processos industriais, tecnologia de alimentos, gestão de qualidade e legislação sanitária. Os estudantes aprendem a aplicar princípios científicos e tecnológicos para garantir a segurança, qualidade e sustentabilidade dos alimentos produzidos em larga escala. Além das competências técnicas, é fundamental que os engenheiros de alimentos desenvolvam habilidades de análise crítica, gestão de equipes e comunicação, visto que trabalham em um setor altamente regulamentado e sujeito a constantes inovações e demandas do mercado e dos consumidores.
DIPLOMA NA ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Se formando na ENGENHARIA DE ALIMENTOS você garante o diploma e se destaca no mercado de trabalho ganhando até 3x mais na sua área*.