Mais sobre GASTRONOMIA
Gastronomia é a arte e ciência de preparar, apresentar e apreciar alimentos de maneira que satisfaça os sentidos e nutra o corpo. O curso superior de Gastronomia prepara profissionais para atuarem na criação de pratos e menus, gestão de cozinhas e estabelecimentos alimentícios, estudo das propriedades dos alimentos e suas aplicações culinárias, bem como a cultura e tradições alimentares de diferentes regiões. Para se formar nesse curso, os interessados devem ingressar em um programa de graduação em Gastronomia oferecido por instituições de ensino superior reconhecidas pelo Ministério da Educação (MEC). O tempo médio de duração dessa graduação é de 2 a 4 anos, dependendo da instituição e do formato do curso, que pode ser bacharelado ou tecnólogo. Durante o curso, os estudantes têm a oportunidade de praticar em cozinhas experimentais, realizar estágios em restaurantes, hotéis e outros estabelecimentos do ramo alimentício, além de estudar disciplinas que abordam desde técnicas de cozinha e confeitaria até noções de nutrição, higiene e segurança alimentar, gestão de negócios e empreendedorismo na área gastronômica.
DIPLOMA NA GASTRONOMIA
Se formando na GASTRONOMIA você garante o diploma e se destaca no mercado de trabalho ganhando até 3x mais na sua área*.